Отдел продаж:
+7 (812) 337-10-80
+7 (499) 754-14-50
8 (800) 555-87-67
8 (800) 555-87-67
Цены на 26 апреля 2023

Российский производитель кранов шаровых TEMPER

Temper - российский производитель стальных шаровых кранов под маркой TEMPER.

Завод TEMPER расположен в Кургане на площади более 2,7 га. Производственная площадь простирается на 3 500 м. Парк станков состоит из более чем 70 станков. Количество сотрудников превышает 180 человек.
Производственный процесс организован на современном высокотехнологичном оборудовании с числовым программным управлением. Сырье (трубы, прокат) закупается на Уральском металлургическом заводе. Производство ключевых деталей, сварка и покраска корпуса выполняются автоматически. Существует многоступенчатая система контроля качества на протяжении всего производственного цикла. Производственные мощности способны выпускать более 400 000 кранов в месяц.

Информация о продукте. Шаровые краны TEMPER изготавливаются по техническим условиям производителя и соответствуют общим нормам и стандартам в производстве арматуры, что подтверждается соответствием требованиям технических регламентов Таможенного союза. Клапаны прошли испытания на прочность и герметичность под давлением в соответствии с ГОСТ 33257-2015; класс герметичности в соответствии с ГОСТ 9544-2015 - "А".
Технические данные. Шаровые краны TEMPER предназначены для установки на трубопроводах в системах централизованного теплоснабжения и транспортировки газа.

- Диаметр (DN): от 1 O до 500, давление (PN): обозначается от 16 до 40.
- Полностью сварные из углеродистой стали, хладостойкой стали и нержавеющей стали.
- Методы соединения: сварка, фланцы, винты и различные их комбинации.
- Тип маховика до DN 100. На него может быть установлена механическая трансмиссия.
- Для управления клапаном могут быть установлены электрические или пневматические приводы.
- Исполнение для изолированной и подземной установки клапанов с высотой штока до 3000 мм.
- Диапазон рабочих температур: от -60 до +200 °C (в зависимости от климатического исполнения).

Преимущества. Благодаря универсальной конструкции клапана. Для жидких и газообразных сред. Присоединительные размеры соответствуют российским стандартам. Порошковое покрытие для дополнительной защиты от коррозии. Ингибиторы коррозии для увеличения срока службы. Оцинкованные пружины для увеличения срока службы. Оцинкованная рукоятка. Клапаны DN 125 и выше по умолчанию поставляются с фланцами ISO для монтажа.
Клапаны с DN 125 и выше в стандартной комплектации поставляются с фланцами ISO для установки привода. Изделия в исполнении для холодного климата (УХЛ) изготавливаются из следующих материалов.

Прайс лист на краны ТЕМПЕР
Руководство по эксплуатации
Габаритные размеры шаровых кранов TEMPER
Официальный сайт компании Темпер
Скачать официальный каталог кранов TEMPER
Скачать каталог кранов Temper для ГАЗА
Скачать Опросный лист для кранов
Для чего нужен и где используются краны
Статья про виды запорной арматуры
Виды кранов шаровых

Вверх