Электронная почта:
tm-spb@yandex.ru
Отдел продаж:
+7 (812) 337-10-80
+7 (499) 754-14-50
+7 (812) 337-10-80
tm-spb@yandex.ru
Цены актуальны на 10 июня 2017

II Международный форум арматуростроителей Valve Industry Forum and Expo 2015

/ 25 апреля 2016
Notice: Undefined index: comment_count in /var/www/www-root/data/www/techmarket.alm.su/wa-cache/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/67/21/a5/6721a5e48d90798c0c516ac06e60d5694ceebf8f.file.post.html.php on line 86
0 комментариев

Генеральным спонсором мероприятия стал ОАО «Саратовэнергомашкомплект», а инициатором его проведения выступила Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей. Также была оказана поддержка при проведении данной выставки Торгово-Промышленной палатой Российской Федерации и представителями многих ассоциаций стран Европы, Америки, Украины, Польши.

Все участники, а всего в мероприятии приняла участие 51 компания, смогли разместить свою продукцию на стендах общей площадью, превышающей 4000 м2 и, как точно подметили организаторы выставочной экспозиции, количество экспонатов удвоилось по сравнению с предыдущим годом.

Одним из наиболее широко представленных направлений стал сектор трубопроводной арматуры. На форуме свои новые разработки и достижения в данной области представили 12 компаний, в том числе DANFOSS: инновация в области отопленияи теплосбережения. Особое внимание эти предприятия уделили инновационным разработкам по улучшению качества герметизации трубопроводной арматуры, а также были представлены новые материалы.

Уже в первый день форума не обошлось без наград. По итогам прошедшего года были отмечены самые достойные представители отрасли, специалисты высокого класса. В торжественной обстановке были вручены звания: «Почетный арматуростроитель» и «Арматурщик года» наиболее видным деятелям данной сферы за прошедший год.

Как и прошлогоднее мероприятие, в этом году форум также прошел под лозунгом: «Покажем лучшее!». После проведенных уже не в первый раз подобных выставок, можно подвести некий итог и отметить практическую пользу от данных мероприятий. На таких площадках, объединяющих единомышленников, участники могут показать свои новые идеи и достижения, а также поделиться с общественностью своими лучшими разработками в арматуростроительной области и свежими предложениями в плане развития данной отрасли в будущем.

Уровень проведения выставки и качество наполнения стендов были высоко отмечены не только специалистами-арматурщиками, но и перспективными заказчиками. Посетители форума смогли воочию увидеть и ознакомиться с представленной продукцией.

Результаты и общее впечатление от проведения данного мероприятия в этом году оставляют уверенность в том, что III Международный Арматуростроительный Форум в 2016 году позволит под одной крышей павильона собрать еще больше количество специалистов и руководителей ведущих предприятий. Приходите. Мы будем рады каждому посетителю!

Вверх