Отдел продаж:
+7 (812) 337-10-80
+7 (499) 754-14-50
  8 (800) 555-87-67
8 (800) 555-87-67
Цены на 15 июля 2020

Тройники стальные латунные нержавеющие

«Тройники и их разнообразие»

Одним из очень важных соединительных элементов в различных системах, является тройник, который подключается к основной трубе, но имеющей различия в диаметре. Такое изделие может быть изготовлено из самых разных материалов, что позволяет применять тройник в любой системе.

Раньше при монтаже и демонтаже трубопровода спросом пользовались именно стальные и чугунные конструкции, которые, в свою очередь, достаточно сильно усложняли процесс ремонта из-за своих габаритов и веса. В наше время в этом нет необходимости, ведь появились полимерные материалы, упрощающие работу с конструкцией, имеющие весьма высокие значения прочности, надёжности, и ко всему прочему, пластиковый тройник вы без труда можете применить даже со стальными или чугунными трубами. А дальнейшая замена оборудования не будет казаться такой невозможной.


Стальные тройники:

Тройники из стали, как правило, применяются при соединении некоторых элементов в трубопроводе. У такого изделия есть три ответвления, к которым можно присоединить определенный элемент системы. С помощью стального тройника соединятся главные трубы с второстепенными. Стальные тройники присоединяются к трубам с помощью сварки.

В системах отопления, а также паровых системах, очень часто используют бесшовный переходной тройник. Более того, тройник такого вида можно применять даже на газопроводе.

Фланцевые тройники:

Фланцевые стальные тройники применяются в запорно-регулирующей арматуре. Необходимы для того, чтобы разграничивать потоки веществ на два направления.

Такие изделия пользуются спросом преимущественно из-за простого монтажа и демонтажа. Его всего лишь необходимо закрепить болтами, но несмотря на простую конструкцию и монтаж, такое оборудование обладает высокой прочностью и надёжностью. А также, ещё одним важнейшим плюсом является герметичное соединение даже при высоких давлениях в системе.

Латунный тройник:

Латунные тройники присоединяются к системам с помощью резьбы. Такой тройник даёт возможность подключения трёх труб к главной линии. Отводы такого изделия обладают разными углами посадки. Основными плюсами такого тройника являются: срок эксплуатации (он очень длителен), высокие значения герметичности, простота конструкции и монтажа, универсальное применение.


Вверх