Электронная почта:
tm-spb@yandex.ru
Отдел продаж:
+7 (812) 337-10-80
+7 (499) 754-14-50
+7 (812) 337-10-80
tm-spb@yandex.ru
Цены на 10 августа 2017

Поршневые шиберные вентили

Стоимость арматуры зависит от качества материала и класса изделия. Поэтому при выборе арматуры необходимо владеть информацией об условиях, в которых она будет эксплуатироваться. При этом необходимо использовать арматуру, соответствующую по размеру трубопроводу.

Некоторое время тому назад в различных отраслях промышленности использовались седельные вентили, которые постепенно уступили свое место современным поршневым шиберным устройствам. К основным плюсам вентилей нового типа относятся высокая герметичность и экономичность. Для окружающей среды поршневые вентили намного безопаснее. Кроме того, оборудование не требует значительных усилий при установке, а соотношению цена-качество намного превосходит устаревшие конструкции.

Качество и технические параметры шиберных вентилей находятся на высоте за счет использования в процессе производства прочных и надежных материалов, таких как чугун и нержавейка. Срок эксплуатации изделий из таких материалов очень продолжительный. Применяются поршневые вентили немногим менее 100 лет. При этом каждое следующее поколение устройств имело отличительные особенности и усовершенствования, но общий принцип действия и надежность вентилей всегда были одинаковыми.

Стоимость вентилей в настоящее время доступна для любого заказчика. Для того чтобы поднять эффективность использования вентилей, в комплект включают штуцеры для подсоединения измерительной аппаратуры. Подобная компоновка дает возможность контролировать расход рабочего потока и выполнять тестирование и диагностику. В результате, обнаруженные неисправности оперативно устраняются. Расход жидкости отображается на шкале, находящейся на корпусе прибора. При необходимости можно повернуть шкалу для удобства снятия показаний.


Вверх