Электронная почта:
tm-spb@yandex.ru
Отдел продаж:
+7 (812) 337-10-80
+7 (499) 754-14-50
+7 (812) 337-10-80
tm-spb@yandex.ru
Цены на 10 августа 2017

Naval – современный гигант в производстве цельносварной шаровой арматуры

Центральное производство компании находится в городе Лайтила (Финляндия). Naval OY специализируется на производстве кранов для теплоснабжения, транспортировки газа, кислот и щелочных жидкостей. Краны собираются по особой технологии, которая гарантирует высокий уровень герметичности и надежности оборудования финской компании.

Преимущества высокотехнологичного оборудования Naval:
Кран не нуждается в регулярном уходе и частой смене смазки;
Плотный корпус выдерживает большой диапазон давления;
Высокий уровень устойчивости к агрессивной парообразной или газообразной среде.

История компании
Первый цельносварной кран сошел с концерна компании Naval в 1975 году. В 1992 году организация стала обладателем международного Сертификата Качества – ISO 9001. С 1999 коллекция достижений Naval пополнилась Экологическим Сертификатом ISO 14001.

На сегодняшнем этапе чрез финскую организацию проходит около 80% всего оборота цельносварной шаровой арматуры в России. Стремительный рост производства и репутации объясняется использованием таких технологий: трехдименсионного моделирования, системы FEM, гидравлического анализа и симуляции интенсивности коррозии. 

Высокотехнологическое оборудование, изготавливаемое в компании Naval, соответствует стандартам Европейской директивы ATEX. Например, шаровой кран Naval не только способствует эффективной транспортировке опасных веществ, но и принимает участие в курировании потоками в сфере теплоснабжения. Сегодня продукция финской компании демонстрирует небывалую динамику развития, в частности, ее продукция может полностью заменить задвижки и вентили из арматуры.
Вверх