Отдел продаж:
+7 (812) 337-10-80
+7 (499) 754-14-50
  8 (800) 555-87-67
8 (800) 555-87-67
Цены на 25 марта 2021

Авиационная запорная и регулирующая арматура

АВИАЦИОННАЯ ЗАПОРНАЯ и РЕГУЛИРУЮЩАЯ АРМАТУРА

Авиационная запорная арматура отличается высокой герметичностью, которая чаще всего имеет класс «А» и выше. Такое оборудование служит долго, так как изготовлено из материала, который устойчив к коррозии и эрозии.

Мы поставляем авиационную запорную арматуру для аэропортов. Оборудование прекрасно работает с рабочей средой – керосин ТС-1.

КАКИМ МОЖЕТ БЫТЬ ШАРОВОЙ КРАН ДЛЯ НЕФТЕПРОДУКТОВ?

  • Разборным или цельносварным. (Разборный кран удобен своей конструкцией позволяющей заменять уплотнители и упрощающей ремонт в целом. Зато у цельносварной конструкции риск возникновения утечки нефтепродуктов сведён к минимуму);
  • Подземными или надземными;
  • Фланцевыми или с патрубками под приварку. (Фланцевое оборудование достаточно легко устанавливать, ремонтировать и затем устанавливать снова. Однако такое соединение не жалует наличие примесей в рабочей среде, так как они могут привести к утечке. Приварные краны гораздо более герметичны и надёжны в этом случае, но из достаточно сложно устанавливать и ремонтировать в дальнейшем);
  • Ручными, электроприводными или пневмоприводными.

Запорная арматура под нефтепродукты используется для того, чтобы контролировать перекрытие и пуск рабочей среды. Такое оборудование не требует специального техобслуживания и может быть установлено в аэропортах в качестве авиационной запорной арматуры.

Купить шаровые краны для нефтепродуктов вы можете у нас. Компания ТЕХМАРКЕТ может предложить наиболее выгодные цены на авиационную запорную арматуру. А если у вас остались вопросы и вам необходима консультация, вы можете обратиться на нашу почту mail@tm-rus.ru или по телефону +7 (812) 337-10-80. Наши менеджеры помогут определиться с оборудованием и ответят на все ваши вопросы.

Вверх