Отдел продаж:
+7 (812) 337-10-80
+7 (499) 754-14-50
+7 (812) 337-10-80
Цены на 31 июля 2019

Мы поставили более 100 БПК и ПУ!

/ 24 мая 2019 0 комментариев

За последний год мы активно поставляем блоки и переключающие устройства.
Вот более подробная статья:



Блоки предохранительных клапанов Блок предохранительных клапанов с переключающими устройствами (БПК с ПУ) это не простая совокупность каркасной сети труб, выполненная из нескольких предохранительных пружинных клапанов и нескольких управляющих элементов, которые для получения синхронизации в работе соединяются с помощью цепной передачи друг с другом. Устанавливается, благодаря управляющей автоматике впуска вещества с напором выше допустимого, в трубных сетях промышленных отраслях, а так же в разных климатических вариантах. Они могут производиться из различных марок сталей: 20Л, 20ГЛ,12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12МЗТЛ. Вид исполнения зависит от эксплуатационных требований, температуры и на сколько агрессивны рабочее вещество. В согласие с ГОСТом 12815 80, ряд 2 производится уплотнительная поверхность элементов предохранительных пружинных клапанов с регулирующим оборудованием.


По отношению к окружающей среде БПК с машинами для переключения очень герметичен. Дабы обеспечить безопасность и соблюдение экологических требований процесс ротации махового колеса ПУ на подаче и отпуске из пружинных ПК в параллельном режиме. В стандартном варианте производства БПК с элементами для переключения делается с присоединением махового колеса справа, но по запросу имеют возможность производиться с монтажом слева. Принцип действия Во время движения махового колеса одного из клапанов для переключения синхронно начинается передвижение запорного органа двух ПУ и закрытие трубопровода на подаче и отпуску к другому предохранительному клапану. Это делается в целях обеспечения требований по экологии, а так же безопасной эксплуатации. Действующим становится и второе оборудование, которое в то же время принимает открытое положение на подаче в трубопровод. Пока работает один предохранительный элемент, есть возможность отремонтировать или заменить клапан, не замедляя технологический процесс. Соединение с защищенным предохранительным клапанном производится за счет открытия двух угольников во время монтажа подвижного элемента в переходнике между седлами двух ПУ. Пометки, установленные на валах оборудования переключения, отображают позиции запорных элементов в связке элементов для переключения действующих и бездействующих предохранительных клапанов в данный момент времени. Для достижения жесткой и прочной конструкции, нужно продумать вторичный крепеж во время монтажа блока. В комплекте предохранительного устройства идут приспособления для переключения (ручной и электроприводной работы) на подачу и выпуск ПК.

Они используются в изготовление разных видов блоков. Защищающее оборудование может иметь установочные характеристики по индивидуальному заказу на различное условное давление включения или на синхронную работу при назначенном усилие калибровки. Классификация Предохранительные элементы различаются по своей структуре: Различаются высотой подъема золотника, размер которого определяется по отношению хода запирающего элемента к меньшему диаметру седла, их делят на малоподъемные, среднеподъемные и полноподъемные предохранительные клапаны. Принципиальным, в строение предохранительных клапанов, является различие по виду нагрузки на запирающий элемент. Противодействующая сила силе давления на клапан с рабочей стороны помогает разделить их на различные виды. Бывают грузовые, пружинные, рычажно-грузовые, рычажно-пружинные, магнито-пружинные и клапаны с газовой камерой. В грузовом клапане - используется усилие тяжести груза, в пружинном - усилие упругости пружины. В рычажно-грузовом клапане груз крепится к рычагу; в рычажно-пружинном - усилие пружины передается рычажным механизмом. На запирающий элемент, в ПК с газовой камерой, действию рабочего вещества противостоит напряжение, которое создается за счет давления сжатого газа и передается на подвижную часть связанную с приводом за счет мембраны, поршня или сильфона. В магнито-пружинном клапане механическое усилие пружины, усиливается электромагнитным полем, придавливая золотник к седлу. Электромагнит подключаясь создает это поле в закрытом состоянии. С помощью этого, увеличивается герметичность затвора. Отключая электромагнит, исчезает электромагнитное поле, с достижением давления в системе, происходит срабатывание клапана и сила пружины, действующая на золотник, уменьшается. Помимо вторичного прижатия, электромагнит способен обеспечить увеличение усилий открытия. Также разделение клапанов производится по типу подъема запирающего элемента на пропорциональные и двухпозиционные. Пропорциональный - запирающий элемент, при повышении усилия рабочей среды, будет срабатывать строго пропорционально ему. Двухпозиционный - за один прыжок, минуя дискретные значения, он способен преодолеть весь свой действительный ход или основную ее часть. Клапаны делятся на открытые и закрытые по принципу выпуска излишней среды. Отпуск рабочей среды в атмосферу осуществляется с помощью открытого клапана. Дабы соблюсти экологические нормы и ограничить отпуск рабочего вещества в атмосферу, будут применяться закрытые предохранительные клапаны, пропускающие транспортируемое вещество в закрытую систему с наименьшим давлением.

Объединив несколько предохранительных устройств, есть возможность получить защищающее оборудование, которое будет называться блоком предохранительных клапанов. Представляет собой трехходовую спец арматуру из двух предохранительных клапанов и переключателя, дающее неразрывное соединение сохраняющего оборудования с одним из клапанов. Несмотря на разнообразное конструкционное производство и размерную серию у ПК имеется прочие достоинства: разнообразные возможности, огромный выбор продукции, простота настройки. Прочая предохранительная арматура так же используются помимо клапанов, но чаще всего, клапаны являются комплектующим элементом. Использование Для достижения безопасной эксплуатации широкого спектра энергетического, промышленного, коммунального и иного оборудования – предохранительной арматурой пользуются везде, где присутствуют газожидкостные среды и емкости, действующий под давлением. Важность предохранительной арматуры подтверждает следующий факт: котел или другой резервуар, действующий под давлением, нуждается в обязательной остановке или отключение, при обнаружении неисправности предохранительного клапана. На особой нише располагается предохранительная конструкция в трубопроводных схемах газоснабжения. Нарушение давления транспортирующего вещества может привести, как и к поломке оборудования на данной магистрали, так и создание аварийной техногенной катастрофы, которая чревата летальным исходом для людей. Автоматическое прекращение подачи газа в случае недопустимого изменения давления обеспечивают предохранительные запорные клапаны (ПЗК), а также клапаны предохранительные запорные КПЗ и КПЗЭ.

Вверх