Усовершенствованное электронное реле для мобильной гидравлики

28.10.2013

Электронное устройство в отличие от механического предшественника характеризуется более высокой точностью. Кроме того, в данном случае отсутствует износ контактов (а это более продолжительный срок службы), предусмотрено большее количество циклов переключения, снижены расходы на техническое обслуживание, и сама эксплуатация становится намного проще.

Усовершенствованное электронное реле разработано в двух модификациях: одна из них с одиночным, вторая — с двойным выходом.

Устройство с одиночным выходом производится с дифференциалом, при этом время отклика устанавливается согласно техническим требованиям заказчика. В варианте с двойным выходом предусмотрены аналоговый выход и выход реле.

Оба устройства программируются в заводских условиях согласно требованиям заказчика. Реле могут быть поставлены с демпфером пульсаций (это защитит датчик в системах с высокой вероятностью скачков давления, гидравлическими ударами и кавитацией).

Технические характеристики реле MEP 2000:

  • Повышенная устойчивость к смещению.
  • Наличие p-n-р и n-p-n-структур.
  • Цельносварная конструкция, гарантирующая отсутствие протечек плюс высокое давление разрыва. Корпус и узлы, контактирующие с рабочей средой, изготовлены из нержавеющей стали.
  • Стабильная работа в системах с высокими температурами (и для рабочей, и для окружающей среды), с частыми гидроударами и вибрациями.
  • Соответствие стандартам мобильной гидравлики (электромагнитная совместимость и защита от э/м помех).
  • Доступен ряд модификаций реле в зависимости от типов штуцеров и электрических соединений.

Вернуться к списку
+7 (812) 337-10-80
+7 (499) 754-14-50
Время работы:

с 9:00 до 17:00, кроме Сб, Вс

Продвижение сайта
ARTRIX

Сообщение отправлено! Наш технический специалист свяжется с Вами