Задвижка чугунная с обрезиненным клином

задвижка чугунная

В промышленности и жилищно-коммунальном хозяйстве, в качестве запорной арматуры, традиционно применяют задвижки чугунные параллельные - 30ч6бр, 30ч906бр. Рабочий орган таких задвижек выполнен в виде двух дисков, параллельных друг другу. В момент закрытия, диски должны плотно прижиматься к уплотнительным поверхностям корпуса. Герметичность выдвижного шпинделя чугунной задвижки обеспечивается сальниковым узлом. Корпусные детали изготавливается из непрочного серого чугуна. Конструкция параллельных задвижек далека от совершенства.

Состояние водопроводов со временем оставляет желать только лучшего. Трубы ржавеют, в них скапливается грязь и окалины. Попадание твердых частиц между дисками приводит к заеданию и поломке задвижки чугунной. На уплотнительных поверхностях задвижек остаются задиры и царапины – требуется притирка, ремонт. Сальниковый узел изнашивается, его нужно подтягивать, менять набивку. Несколько лучше работают задвижки чугунные клиновые - 31ч6бр, 31ч906бр, в которых рабочий орган выполнен в виде клина с бронзовым уплотнением, но и они не лишены указанных недостатков.

задвижка чугунная с обрезиненным клином Компания ТЕХМАРКЕТ предлагает другой путь решения проблем. Мы рекомендуем устанавливать задвижки чугунные с обрезиненным клином из высокопрочного чугуна. Все внутренние полости и корпус снаружи покрыты специальным эпоксидным составом. Полностью исключен контакт металла с рабочей или окружающей средой – задвижка чугунная не ржавеет! Шпиндель не выдвигается, вместо сальника применены О-образные кольца, не требующие замены. Возможна установка чугунных задвижек на трубопроводах под землей, без смотровых колодцев. В этом случае, для открытия или закрытия задвижки применяется не маховик, а телескопический шток, ковер и опорная плита.

Неоспоримым и главным преимуществом является конструкция клина, который целиком обрезинен (вулканизирован), что исключает заедания и царапины. Даже при неоднократном попадании твердых частиц, задвижка чугунная остается герметичной. Уникальная форма клина, с двумя дополнительными буртиками, позволяет устанавливать задвижки чугунные не только на горячую или холодную воду, но и на канализационные стоки.

В ассортименте производства диаметры до 600мм, рассчитанных на давление до 16 атмосфер. Для дистанционного управления на задвижку устанавливают электропривод AUMA. Отличное качество изготовления подтверждено сертификатом соответствия. Задвижки чугунные рекомендованы для установки на сетях Водоканала, узлах учета воды, центральных тепловых пунктах. Наша компания предоставляет до 10 лет гарантии на задвижки чугунные с обрезиненным клином.

задвижки чугунные
+7 (812) 337-10-80
+7 (499) 754-14-50
Время работы:

с 9:00 до 17:00, кроме Сб, Вс

Продвижение сайта
ARTRIX

Сообщение отправлено! Наш технический специалист свяжется с Вами